迈向10月27日的国际活动至28日,卫生部对世博会的承诺

(AGENPARL)日 – 10月23日 – 继续在最后几周10月,由卫生部组织的会议世博会2015年航天学院航天馆的意大利女人,谈适当的营养和粮食安全。
卫生部在世博27和承诺将结束10月28日与会议“养活地球上,喂他健康的 – 饲养的星球,喂养它的健康”,对营养的国际事件,将部长比阿特丽斯Lorenzin主持并将由来自40个国家的代表团和来自世界各地的20部长参加。在本次会议将讨论全球和欧洲层面上的不同阶段,生活,营养款式流行情况的问题和肯定,研究和专业球员在场上的方式通过了共同的挑战和战略。该主题将提供一个机会发展思考的问题,如食品安全(safety),并采取正确的营养风格,课题,也是在“米兰宪章”的中心,这是2015年世界博览会的遗留文件,将探索的作用和监管机构,政府和卫生机构,科学界,消费者的意见,以及加工,配送和管理的生产部门。
在2015年世界博览会的六个月中,卫生部积极参加了这一活动通过组织有关活动的适当的营养,对国际展览之际,推出了众多举措。这项活动的目的是使公众视线健康的主要问题,在其营养与食品安全的关系,并帮助传播的健康饮食习惯的重要性,公民的意识,健康的生活方式和积极的,以保护健康和福祉。
这一承诺已经进行了由工信部经过无数次会议的组织,超过100次会议于6个月,包括38个妇女和65太空航天学校,由数十名专家来自大学,协会和组织的代表出席国家卫生服务。而且通过建立一系列的信息资料,并通过网络和社交网络传播的关键信息,这些都使我们加深在会议期间讨论的议题。在众多的问题,在部为世博会的中心,可以列举在生活的各个阶段,从农场到餐桌,食品保鲜,营养的食品安全,对比度为慢性疾病和促进地中海饮食和体力活动。但注意力也支付问题和新出现​​的风险,如表观遗传学,涉及到使用智能手机,平板电脑和电视,饮食失调的问题和营养不良影响儿童的不良饮食习惯“老人或孕妇,甚至,防止事故的发生窒息的患儿。也特别关心支付与妇女有关的饮食和生活习惯各不同年龄段儿童的健康问题,育龄怀孕和哺乳期,更年期到老年。具体的项目,通过与儿童和青少年进行的会议都装在一个地区的学校,有人则为了教育新一代合理营养的问题,说明自己的坏习惯,以避免和良好做法设计的需要保持健康。

Authors